Tutorial - Como criar um evento

Clique no menu COMMERCE.

Depois clique no submenu "Criar Evento".

Esta é a página de criação de eventos:

Preencha todos os campos:

• Nome do Evento
  • Data do Evento
  • Local do Evento (ao preencher, espere a listagem do mapa aparecer e selecione o local correto da lista)
  • Tipo de Evento
  • Quantidade de Participantes
  • Tipos de busca no evento
  • Número (por número de participação do atleta)
  • Tempo (horário que o atleta passou pelo fotógrafo, menos recomendado)
  • Álbum (ao subir as fotos elas poderão subir sub divididas em Álbuns, veja como criar Álbuns aqui)
  • Reconhecimento Facial (o Atleta irá subir uma foto de seu rosto (“Selfie”) para identificar as fotos, este método tem custos adicionais que você pode conferir aqui)
  • Sem Busca (o atleta irá buscar suas imagens conferindo foto a foto do evento, menos recomendado)

OBS: Reconhecimento facial precisa indicar quantas buscas simultâneas com reconhecimento facial, o fotógrafo disponibiliza quantas pessoas o cliente pode ver com o reconhecimento facial.

- Sugerimos que você utilize apenas 1 rosto.