Como os clientes vão buscar as fotos deles?

Quando você cria o seu evento na plataforma, precisa escolher se vai publicar o seu evento somente na sua loja de fotos (seu site personalizado vinculado ao Fotop) ou se também vai publicar no site oficial do Fotop (fotop.com).

Tomada esta decisão, se você decidiu publicar somente no seu site, acesse o endereço do seu site (clique aqui para saber como personalizar o seu site e criar o seu endereço) e depois, dentro do seu site, clique no "quadrado" correspondente ao evento que você deseja divulgar.

Caso tenha escolhido publicar no site do Fotop, acesse o site do Fotop e depois digite na busca o nome do seu evento, após encontrar seu evento, clique no mesmo e copie o link na barra de endereços do seu navegador para enviar para seus clientes.

Outro ponto importante é que você precisa escolher qual a ferramenta de busca vai deixar disponível para que seus clientes encontrem suas fotos.

As formas de busca que temos disponíveis são:

• Número: é o número de peito/bike do participante (eventos esportivos). Temos um sistema de identificação automática para esse tipo de busca, para saber mais, clique aqui);
  • Álbum: nesse tipo de busca você pode segmentar o seu evento em álbuns, com número menor de fotos e assim tornando mais fácil para o cliente encontrar a foto. Você pode criar álbuns por períodos (turma manhã, turma tarde, turma noite), por nomes (nome da pessoa que está no ensaio), entre outros.
  • Reconhecimento facial: o cliente faz o upload de uma foto do rosto e o sistema encontra as fotos da pessoa.
Escolha a forma de busca mais adequada ao seu tipo de evento, envie o link do seu evento para os clientes e boas vendas!