¿Cómo obtendrán los clientes sus fotografías?

Cuando creas tu evento en la plataforma, debes elegir si publicarás tu evento solo en tu tienda de fotografía (tu sitio web personalizado vinculado a Fotop) o si también lo publicarás en el sitio web oficial de Fotop (fotop.com).

Una vez tomada esta decisión, si ha decidido publicar únicamente en su sitio web, acceda a la dirección de su sitio web ( haga clic aquí para aprender a personalizar su sitio web y crear su dirección) y luego, dentro de su sitio web, haga clic en el "cuadrado" correspondiente a evento que deseas dar a conocer.

Si ha elegido publicar en el sitio web de Fotop, acceda al sitio web de Fotop y luego escriba el nombre de su evento en la búsqueda, después de encontrar su evento, haga clic en él y copie el enlace en la barra de direcciones de su navegador para enviarlo a su clientes.

Otro punto importante es que debes elegir qué herramienta de búsqueda pondrás a disposición de tus clientes para encontrar tus fotos.

Los métodos de búsqueda que tenemos disponibles son:

• Número: es el número de dorsal/bicicleta del participante (eventos deportivos). Disponemos de un sistema de identificación automática para este tipo de búsqueda, para saber más pincha aquí);
  • Álbum: en este tipo de búsqueda puedes segmentar tu evento en álbumes, con un menor número de fotos, facilitando al cliente encontrar la foto. Puedes crear álbumes por periodos (clase matutina, clase vespertina, clase nocturna), por nombres (nombre de la persona en el ensayo), entre otros.
  • Reconocimiento facial: el cliente sube una foto de su rostro y el sistema encuentra las fotos de la persona.
Elija el método de búsqueda que mejor se adapte a su tipo de evento, envíe el enlace de su evento a los clientes y ¡buenas ventas!