Como fotografar um evento do site da Fotop?

Em quais países este recurso está disponível?
Este recurso está disponível em 🌏 todos os países.

Para fotografar um evento esportivo disponível em nosso site você não precisa ser um fotógrafo profissional, basta ter o equipamento mínimo necessário (as fotos precisam ter pelo menos 3 mil pixels de resolução) e gostar de fotografar. Mas é claro que quanto mais você se aprimorar, maior a chance de vender as suas fotos.

Fotografar os eventos disponíveis em nosso site é uma ótima maneira de ganhar uma renda extra.

Dito isso, você precisa escolher um evento. Primeiro, acesse o seu painel do fotógrafo. No menu Oportunidades, clique no submenu ''Oportunidades em Eventos ou Eventos disponíveis''

No 🇧🇷 Brasil, você poderá filtrar essa lista por estados. Nos 🌏 demais países, pode filtrar pelo seu país.

Se o evento estiver com o botão verde “participar” significa que tem vagas e você pode fotografá-lo.

Atente-se ao valor de comissão daquele evento e se é um evento com ou sem parceria.

É importante que você leia a descrição do evento, pois informações importantes são citadas ali, por exemplo o valor que as fotos serão vendidas e qual será o horário de ativação do evento (horário que o evento vai aparecer no site do Fotop).

Depois de fotografar o evento, você precisa fazer o upload das fotos e identificá-las, para que os participantes do evento consigam encontrar as suas fotos. Saiba mais sobre como fazer isso clicando aqui e aqui.

Quando o evento entrar no site as suas fotos já estarão disponíveis para venda. Você pode acompanhar o seu faturamento no painel do evento.

Simples, né?

Dica: se você está começando, não deixe de ler nosso Guia para a fotografia esportiva, as dicas no Blog e também de participar do nosso treinamento ao vivo!