Como limitar o número de uploads nos meus eventos?

Este recurso está disponível em 🌏 todos os países.

Com a Fotop, você pode limitar o número de uploads que os fotógrafos podem fazer em seus eventos. Essa funcionalidade lhe dará mais controle sobre seus eventos e o valor que você paga por upload.

O limite de upload é o número máximo de uploads que cada fotógrafo pode fazer individualmente dentro daquele evento específico.

Como limitar o número de upload nos meus eventos?
1) No seu painel, acesse o evento que deseja limitar o número de uploads e depois clique no campo "editar".
2) Você verá a seguinte tela:

3) Para limitar, clique em "sim" e depois coloque a quantidade máxima de uploads.

Ao não configurar esse campo ou selecionando a opção “Não”, não haverá um limite de upload para os fotógrafos participantes daquele evento, podendo eles fazer quantos uploads forem necessários.

Pontos importantes:

Quando configurado, o limite é individual e intransferível para cada fotógrafo no evento, ou seja, caso o evento tenha um limite de upload de 10.000, e, um fotógrafo utilizou apenas 5.000 e outro fotógrafo do mesmo evento já usou seus 10.000 e teria mais uploads para fazer, essa “sobra” da quantidade de upload do primeiro fotógrafo não pode ser repassada ao segundo fotógrafo.

O fotógrafo que participa de um evento, e que não é o dono do evento, pode conferir o limite de upload pelo dashboard do evento, caso haja um limite de upload para o evento que está, um aviso como o abaixo estará presente no dashboard do evento.

IMPORTANTE: Limite de upload é diferente de limite de fotos. Um limite de upload de 10.000 não significa que cada fotógrafo terá 10.000 fotos no evento. Quando há um upload com o nome de arquivo duplicado, mesmo nome de arquivo já enviado pelo mesmo fotógrafo no mesmo evento há uma substituição da foto. É necessário atenção ao nome dos arquivos para que seja feita ou não a substituição do arquivo dependendo do desejo do fotógrafo.