Como funciona o seguro de acidentes pessoais para fotógrafos da Fotop

Como funciona o seguro de acidentes pessoais para fotógrafos da Fotop

Em quais países este recurso está disponível?
Este recurso está disponível no 🇧🇷 Brasil.

A sua segurança é nossa prioridade
A Fotop oferece um seguro de acidentes pessoais gratuito para todos os fotógrafos cadastrados na plataforma, garantindo tranquilidade e proteção durante o exercício da sua profissão. Entenda como funciona.

Quem tem direito ao seguro?
Todos os fotógrafos que tenham entre 18 e 70 anos, cadastrados na plataforma e que estejam cadastrados para fotografar um evento.

Quando estou protegido?
O seguro é válido por 24 horas, a partir do início do seu deslocamento até o evento.

O que o seguro cobre?
  • Despesas médicas: até R$ 3.000,00 em caso de acidentes, incluindo custos hospitalares e odontológicos.
  • Morte acidental ou invalidez: em caso de morte acidental ou invalidez permanente total ou parcial por acidente, seus beneficiários receberão até R$ 30.000,00.
  • Auxílio funeral: até R$ 3.000,00 para cobrir os custos de um funeral.
Como funciona o seguro?
  • Ativação automática: Ao estar inscrito e ir fotografar um evento da plataforma, o seguro é automaticamente ativado.
  • Comunicação de sinistro: Em caso de necessidade de atendimento hospitalar ou odontológico, efetue o pagamento das despesas, guarde os comprovantes de pagamento e relatórios médicos e acesse o link
Dúvidas frequentes:
Conte com a Fotop e a Chubb Seguros para sua segurança!